Beitrittserklärung

Ich möchte dem gemeinnützigen Verein Kartoffelkombinat – der Verein e. V. als Förder-mitglied beitreten. Mein Mitgliedsbeitrag beträgt mindestens 30 Euro jährlich, ich kann ihn freiwillig auch höher einstufen. Die Prüfung des Antrags auf Fördermitgliedschaft übernimmt der Vorstand. Ich kann meine Fördermitgliedschaft jeweils zum 31.12. des Jahres durch schriftliche Erklärung meines Austritts unter Einhaltung einer Frist von drei Monaten beenden. Alle Spenden und Mitgliedsbeiträge sind steuerlich voll absetzbar.

Ich unterstütze Kartoffelkombinat – der Verein e. V. als Fördermitglied mit einem Jahresbeitrag in Höhe von

(Mindestbeitrag 30 € bzw. freiwillig höhere Einstufung) und gebe für den Einzug meine Einwilligung zum SEPA-Basislastschriftverfahren mein Einverständnis.

Gläubiger-Identifikationsnummer: DE32ZZZ00001935707. Die Mandatsreferenz wird mir vom Kartoffelkombinat – der Verein e. V. mitgeteilt. Ich ermächtige das Kartoffelkombinat – der Verein e. V. widerruflich, den von mir zu entrichtenden Mitgliedsbeitrag jährlich bei Fälligkeit von meinem Konto mittels Lastschrift einzuziehen. Zugleich weise ich mein Kreditinstitut an, die vom Kartoffelkombinat – der Verein e. V. auf mein Konto gezogenen Lastschriften einzulösen. Hinweis: Ich kann innerhalb von acht Wochen, beginnend mit dem Belastungsdatum, die Erstattung des belasteten Betrages verlangen. Es gelten dabei die mit meinem Kredit-institut vereinbarten Bedingungen.

Name, Vorname Kontoinhaber/-inhaberin

Name des Kreditinstituts

BIC

Die Daten werden zur Vereinsverwaltung auf elektronischen Datenträgern während der Mitgliedschaft gespeichert. Mit den beigefügten Datenschutzinformationen erkläre ich mich einverstanden.

Mit den folgenden Informationen geben wir Dir einen Überblick über die Verarbeitung Deiner personenbezogenen Daten durch uns und über Deine Rechte hinsichtlich des Datenschutzes. Verantwortlich im Sinne der DSGVO ist der Vorstand des gemeinnützigen Vereins Kartoffelkombinat – der Verein e. V., Von-Kahr-Straße 24 a, 80997 München. Wir verarbeiten Deine personenbezogenen Daten unter Beachtung der EU-Datenschutz-Grundverordnung (DSGVO) und des Bundesdatenschutz-gesetzes (BDSG) ausschließlich für satzungsgemäße Zwecke des Vereins Kartoffelkombinat – der Verein e. V., das heißt für die verbandsinterne Kommunikation und die Mitgliederverwaltung. Die Administration unserer Mitgliederbetreuung obliegt dem Vorstand und/ oder einem ordentlichen Vereinsmitglied. Wir löschen Deine personenbezogenen Daten, sobald sie für die genannten Zwecke nicht mehr erforderlich und die gesetzlichen Nachweis- und Auf-bewahrungspflichten abgelaufen sind. Dein Recht auf Auskunft sowie Berichtigung, Löschung oder Einschränkung der Bearbeitung Deiner Daten – soweit dies aufgrund anderer rechtlicher Pflichten zu¬lässig ist – kannst Du über unseren Datenschutzverantwortlichen Florian Schönbeck wahrnehmen. Du erreichst ihn unter
datenschutz@kartoffelkombinat-ev.de Wenn Du weitere Fragen oder Hinweise hast, wende Dich bitte an den Vorstand. Für weitergehende Fragen und Beschwerden kannst Du Dich an die zuständige Datenschutzaufsichtsbehörde wenden.