Gesucht: Geschäftsführung (m/w/d) für Kartoffelkombinat – der Verein e. V.

Remo­te Work auf Mini­job- oder Honorar-Basis

Unser gemein­nüt­zi­ger Ver­ein Kar­tof­fel­kom­bi­nat – der Ver­ein e. V. rea­li­siert trans­for­ma­to­ri­sche Pro­jek­te im Bereich Umwelt­bil­dung, Natur- und Kli­ma­schutz – ein Schritt hin auf eine zukunfts­fä­hi­ge Lebens- und Wirt­schafts­wei­se, die unse­re Lebens­grund­la­gen sichert und das Exis­tenz­recht unse­rer Mit­le­be­we­sen respektiert.

Wir suchen zum nächst­mög­li­chen Zeit­punkt einen freund­li­chen Men­schen, der unse­ren ehren­amt­li­chen Vor­stand in der Geschäfts­füh­rung unterstützt.

Wir wün­schen uns die Über­nah­me fol­gen­der Aufgaben:

• Du bist Anlauf­stel­le für die inter­ne und exter­ne Kom­mu­ni­ka­ti­on inkl. Beant­wor­tung der unter verein@kartoffelkombinat-ev.de ein­ge­hen­den Anfragen.
  • Du koor­di­nierst und unter­stützt uns bei ver­trag­li­chen Rege­lun­gen und finan­zi­el­len Ange­le­gen­hei­ten gemein­sam mit unse­rer ehren­amt­li­chen Buch­hal­tung und unse­ren Kas­sen­prü­fern sowie bei Förderanträgen.
  • Du über­nimmst die Öffent­lich­keits­ar­beit des Ver­eins: Pfle­ge der Web­site und des Facebook-Auftritts, News­let­ter­er­stel­lung und ‑ver­sand.
  • Du arbei­test mit bei der Ent­wick­lung und Umset­zung eines Kon­zepts zur Neu­ge­win­nung und Akti­vie­rung von Vereinsmitgliedern.
  • Du hilfst uns beim Ein­wer­ben von Fördermitteln.

Dein Auf­ga­ben­be­reich kann in Abstim­mung mit dem Vor­stand gern verändert/erweitert wer­den. Eige­ne Schwer­punkt­set­zun­gen sind willkommen.

Wir freu­en uns, wenn Du Fol­gen­des mitbringst:

• Beruf­li­che Erfah­rung, ins­be­son­de­re im Bereich Projektmanagement/Geschäftsführung
  • Selbst­stän­dig­keit, Team­fä­hig­keit, Aus­dau­er, Fle­xi­bi­li­tät, Organisationstalent
  • Erfah­rung in einer gemein­nüt­zi­gen Organisation
  • Humor

Wir bie­ten:

• eine inter­es­san­te Stel­le im Bereich Nachhaltigkeit
  • fle­xi­ble Arbeitsgestaltung
  • die Mög­lich­keit zur eigen­stän­di­gen Gestaltung
  • einen net­ten Vorstand

Bit­te sen­de Dei­ne Bewer­bung an vorstand@kartoffelkombinat-ev.de in Form eines PDF‐Dokuments.