Workshop AG Naturschutz

End­lich ist es soweit. Die Auf­takt­ver­an­stal­tung der AG-Natur­schutz fin­det am 7. April von 18:00 bis 20:00 Uhr online statt.

Rund um die Kar­tof­fel­kom­bi­nat-Gärt­ne­rei befin­det sich eine inten­siv genutz­te land­wirt­schaft­li­che und arten­ar­me Kul­tur­land­schaft. Durch die Bewirt­schaf­tung des Betrie­bes nach Natur­land-Richt­li­ni­en und die vie­len klei­nen Struk­tu­ren auf dem Gelän­de stellt unse­re Gärt­ne­rei eine Oase für vie­le Tie­re und Pflan­zen dar.

Aber wir kön­nen vor Ort noch eini­ges für die Natur tun und die natür­li­chen Kreis­läu­fe verbessern.

Und genau dafür brau­chen wir Euch! – Auch wenn wir uns vor­erst lei­der nicht gemein­sam tref­fen und vor Ort gemein­sam wir­ken können.

In unse­rem Online-Auf­takt wol­len wir allen Inter­es­sier­ten den Stand der Din­ge zum Arten- und Umwelt­schutz in Spiel­berg vor­stel­len und gemein­sam Ideen und Maß­nah­men für 2021 und dar­über hin­aus erar­bei­ten. So ler­nen wir uns gegen­sei­tig ken­nen und freu­en uns umso mehr, so bald wie mög­lich drau­ßen in Spiel­berg, gemein­sam für die Natur aktiv zu werden.
Du hast noch nichts von der AG-Natur­schutz gehört? Dann klick Dich ins Forum unter: kmbnt.de/naturschutz-ag.

Anmel­dung:

Ich bin
    Mit­glied im Kar­tof­fel­kom­bi­nat – Ver­einMit­glied der Kar­tof­fel­kom­bi­nat – Genos­sen­schaftweder noch, aber trotz­dem gern dabei

In die­sen The­men­ge­bie­ten kann ich mir eine Mit­ar­beit in der AG-Natur­schutz vor­stel­len oder habe (Fach)Wissen, wel­ches ich ger­ne ein­brin­gen möch­te (Mehr­fach­nen­nung möglich):
    Kar­tie­rung und Moni­to­ring von Flo­ra und Fau­na auf der Gärt­ne­reiFinan­zie­rung, För­der­gel­der für die AG-Natur­schutzGestal­tung eines Natur- oder Erleb­nis­pfa­des auf der Gärt­ne­reiHand­werk­li­che Arbei­ten, Land­schafts­pfle­ge, Kör­per­lich tätig wer­den 😉Pla­nung und Kon­zep­tio­nie­rung von Natur­schutz­maß­nah­men(Päd­ago­gi­sche) Betreu­ung der Montesso­ri­schu­le am Werk­tagKann ich gera­de nicht sagen, ich möch­te ein­fach mit­ma­chensons­ti­ges

Lei­der kann ich an die­sem Ter­min nicht, aber bit­te hal­tet mich auf dem Laufenden.

Wann?
    am 07.04.21

Online-Buchun­gen sind für die­se Ver­an­stal­tung nicht verfügbar.

• Kei­ne Kategorien