Klimafreundlich – schmeckt das?
Wie sieht ein köstliches Dinnermenü aus, das nicht nur uns, sondern auch dem Planeten schmeckt? Beim Klimagourmet-Dinner servieren wir euch neben den Leckereien für den Magen auch noch Wissenshäppchen rund um Fragen wie: Was haben Nahrungsmittel mit der Klimaerwärmung zu tun? Wie viel CO2 entsteht bei der Herstellung unseres Essens? Was sind die Unterschiede zwischen konventionell und biologisch erzeugten Lebensmitteln? Und schmeckt klimafreundliches Essen überhaupt? Die Rezepte zum Nachkochen des 3‑Gänge Menüs gibt’s natürlich auch!

Fotos: Lena Gräf
Die Kartoffelkombinat-Genossin und Klimagoumet-Köchin Clarissa Juse zaubert euch ein leckeres Menü. Wir bedanken uns bei für die Kunstinstallationsleihgabe von Tollwood und HoMaBiLe.
Die Veranstaltung findet im Rahmen des Klimaherbst 2021 statt.
Das Dinner wird draußen (aber regengeschützt) stattfinden im schönen Innenhof vom Import Export. Daher bitte ggf. etwas wärmer anziehen!
Kosten: 30 € für das 3‑Gang Dinnermenü
Wann?
am 19.09.21
18:00 – 21:00
Wo?
Import Export
Noch Plätze frei?
‑2 von 40
Die Veranstaltung ist ausgebucht.
- Keine Kategorien