Klimagourmet-Dinner

Klimafreundlich – schmeckt das?

Wie sieht ein köst­li­ches Din­ner­me­nü aus, das nicht nur uns, son­dern auch dem Pla­ne­ten schmeckt? Beim Kli­ma­gour­met-Din­ner ser­vie­ren wir euch neben den Lecke­rei­en für den Magen auch noch Wis­sens­häpp­chen rund um Fra­gen wie: Was haben Nah­rungs­mit­tel mit der Kli­ma­er­wär­mung zu tun? Wie viel CO2 ent­steht bei der Her­stel­lung unse­res Essens? Was sind die Unter­schie­de zwi­schen kon­ven­tio­nell und bio­lo­gisch erzeug­ten Lebens­mit­teln? Und schmeckt kli­ma­freund­li­ches Essen über­haupt? Die Rezep­te zum Nach­ko­chen des 3‑Gänge Menüs gibt’s natür­lich auch!

Fotos: Lena Gräf

Die Kar­tof­fel­kom­bi­nat-Genos­sin und Kli­ma­go­u­met-Köchin Cla­ris­sa Juse zau­bert euch ein lecke­res Menü. Wir bedan­ken uns bei für die Kunst­in­stal­la­ti­ons­leih­ga­be von Toll­wood und HoMa­Bi­Le.

Die Ver­an­stal­tung fin­det im Rah­men des Kli­ma­herbst 2021 statt.

Das Din­ner wird drau­ßen (aber regen­ge­schützt) statt­fin­den im schö­nen Innen­hof vom Import Export. Daher bit­te ggf. etwas wär­mer anziehen!

Kos­ten: 30 € für das 3‑Gang Dinnermenü


Wann?
am 19.09.21
18:00 – 21:00

Wo?
Import Export

Noch Plät­ze frei?
‑2 von 40 


Die Ver­an­stal­tung ist ausgebucht.

  • Kei­ne Kategorien