Kids kochen auf – vegan mit Clarissa

Zau­bert aus dem Kar­tof­fel­kom­bi­nat­ge­mü­se ein lecke­res sai­so­na­les vega­nes Menü! 

Für Kin­der von 6 – 12 Jah­ren. Dies­mal wie­der mit unse­rer lie­ben Genos­sin Cla­ris­sa, die uns eines ihrer fei­nen Menüs ihres Vegan – Blogs Para­dies­fut­ter mitbringt.

Rein kommt, was in der wochen­ak­tu­el­len Kis­te unse­rer Gärt­ne­rei gra­de drin ist. Unse­re gro­ßen Köche zei­gen den Kids spie­le­risch, wie sai­so­na­les, regio­na­les, nach­hal­ti­ges und lecker vega­nes Kochen geht – und dann auch lecker schmeckt!

Los geht’s immer um 13 Uhr und ab 15 Uhr ist jeweils ein (oder auch zwei) Elternteil(e) herz­lich ein­ge­la­den das gezau­ber­te Menü gemein­sam mit den Kin­dern zu ver­spei­sen. Letz­tes Mal sah das mit Cla­ris­sa so aus:

Cla­ris­sa zeigt genau, wie die ein­zel­nen Hand­grif­fe zu machen sind.

Jede/r bringt sein/ ihr Schnib­bel­werk­zeug mit – das macht Sinn, denn nicht alle haben gleich­gro­ße Hän­de. D.h. bit­te Brett­chen und das Lieb­lings­schnei­de­mes­ser von zu Hau­se mitbringen.

Dank unse­rer Kar­tof­fel­kom­bi­nat Schür­zen blei­ben wir sogar meist recht sau­ber 🙂 Natür­lich kön­nen auch die eige­nen Schür­zen mit­ge­bracht werden.

Bei Fra­gen mel­det euch ein­fach bei heidi@kartoffelkombinat-ev.de oder clarissa@kartoffelkombinat-ev.de


Wann?
am 06.10.19
13:00 – 16:00

Wo?
Import Export

Noch Plät­ze frei?
0 von 10 


Die Ver­an­stal­tung ist ausgebucht.

  • Import Export Werkstatt